Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Guardat en:
Autor principal: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
per: Гомбожапова Н. И.
Publicat: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
per: Курчаева Е. Е.
Publicat: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
per: Мусаев Ф. А.
Publicat: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
per: Кожевникова, О. Н., et al.
Publicat: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
per: Гармаев Д. Ц.
Publicat: (2020)