Anar al contingut

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гомбожапова Н. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars