Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Autor: Гомбожапова Н. И.
Vydáno: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Autor: Курчаева Е. Е.
Vydáno: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
Autor: Мусаев Ф. А.
Vydáno: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Autor: Кожевникова, О. Н., a další
Vydáno: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Гармаев Д. Ц.
Vydáno: (2020)