Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
gan: Гомбожапова Н. И.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
gan: Курчаева Е. Е.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
gan: Мусаев Ф. А.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
gan: Кожевникова, О. Н., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Гармаев Д. Ц.
Cyhoeddwyd: (2020)