Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Saved in:
Main Author: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
by: Гомбожапова Н. И.
Published: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
by: Курчаева Е. Е.
Published: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
by: Мусаев Ф. А.
Published: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
by: Кожевникова, О. Н., et al.
Published: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Гармаев Д. Ц.
Published: (2020)