Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Gorde:
Egile nagusia: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
nork: Гомбожапова Н. И.
Argitaratua: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
nork: Курчаева Е. Е.
Argitaratua: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
nork: Мусаев Ф. А.
Argitaratua: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
nork: Кожевникова, О. Н., et al.
Argitaratua: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
nork: Гармаев Д. Ц.
Argitaratua: (2020)