Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Gardado en:
Autor Principal: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
por: Гомбожапова Н. И.
Publicado: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
por: Курчаева Е. Е.
Publicado: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
por: Мусаев Ф. А.
Publicado: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
por: Кожевникова, О. Н., и др.
Publicado: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Гармаев Д. Ц.
Publicado: (2020)