Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
: Гомбожапова Н. И.
Հրապարակվել է: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
: Курчаева Е. Е.
Հրապարակվել է: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
: Мусаев Ф. А.
Հրապարակվել է: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
: Кожевникова, О. Н., և այլն
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
: Гармаев Д. Ц.
Հրապարակվել է: (2020)