Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Na minha lista:
Autor principal: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Por: Гомбожапова Н. И.
Publicado em: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Por: Курчаева Е. Е.
Publicado em: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
Por: Мусаев Ф. А.
Publicado em: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Por: Кожевникова, О. Н., и др.
Publicado em: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Por: Гармаев Д. Ц.
Publicado em: (2020)