Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Сохранить в:
Главный автор: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Автор: Гомбожапова Н. И.
Опубликовано: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Автор: Курчаева Е. Е.
Опубликовано: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
Автор: Мусаев Ф. А.
Опубликовано: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Автор: Кожевникова, О. Н., и др.
Опубликовано: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Гармаев Д. Ц.
Опубликовано: (2020)