Пропуск в контексте

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гомбожапова Н. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍