Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие
В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...
Сохранить в:
主要作者: | Гомбожапова Н. И. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/236330 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
由: Гомбожапова Н. И.
出版: (2016) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
由: Курчаева Е. Е.
出版: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
由: Мусаев Ф. А.
出版: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
由: Кожевникова, О. Н., и др.
出版: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
由: Гармаев Д. Ц.
出版: (2020)