বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Гомбожапова Н. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!