Weiter zum Inhalt

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Гомбожапова Н. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!