Saltar al contenido

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гомбожапова Н. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!