Siirry sisältöön

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гомбожапова Н. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!