Ga door naar de inhoud

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гомбожапова Н. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!