Ir para o conteúdo

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гомбожапова Н. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!