Пропуск в контексте

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гомбожапова Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!