Hoppa till innehåll

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Гомбожапова Н. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!