Перейти до змісту

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гомбожапова Н. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!