Пропуск в контексте

Лабораторный практикум «Хранение мяса и мясопродуктов» к дисциплине «Основы хранения мясных продуктов» учебно-практическое пособие

В учебно-практическом пособии представлен лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения мясных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов направления «...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гомбожапова Н. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/236330
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236330.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!