Skip to content

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Гомбожапова Н. И.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online Access:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) бакалавр).
Physical Description:48 с.
Audience:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-774-1