Пропуск в контексте

Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум

Лабораторный практикум к изучению основных тем дисциплины «Основы хранения рыбных продуктов» с целью закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков в технологии хранения рыбы и рыбных продуктов предназначено для студентов направления «Продукты питания животного происхождения» (...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гомбожапова Н. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/236333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236333.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!