Пропуск в контексте

Сборник научных трудов. Серия: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вып.7

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236369.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 00976nam0a2200229 i 4500
001 236369
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907331-34-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
245 0 0 |a Сборник научных трудов. Серия: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вып.7 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2020 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/236369 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236369.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236369.jpg