Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, методам исследования процессов техно...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/236405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 01873nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 236405 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174156.0 | ||
008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-89230-860-1 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664:637:378 | ||
084 | |a 36/74.4 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции |
260 | |a Улан-Удэ |b ВСГУТУ |c 2016 | ||
300 | |a 206 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, методам исследования процессов технологической обработки сырья, а также вопросам развития и становления многоуровневой системы обучения пищевого профиля. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/236405 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg |