Siirry sisältöön

Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции

В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, методам исследования процессов техно...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/236405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 01873nam0a2200253 i 4500
001 236405
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89230-860-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:637:378 
084 |a 36/74.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2016 
300 |a 206 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, методам исследования процессов технологической обработки сырья, а также вопросам развития и становления многоуровневой системы обучения пищевого профиля. 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/236405 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg