Пропуск в контексте

Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции

В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, методам исследования процессов техно...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/236405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 01873nam0a2200253 i 4500
001 236405
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89230-860-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:637:378 
084 |a 36/74.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2016 
300 |a 206 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, методам исследования процессов технологической обработки сырья, а также вопросам развития и становления многоуровневой системы обучения пищевого профиля. 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/236405 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg