Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, методам исследования процессов техно...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/236405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции
Publicado: (2018) -
Музыкальное образование на современном этапе: достижения, инновации, проблемы: Материалы Международной научно-методической конференции
Publicado: (2012) -
Материалы L международной научно-технической конференции "Достижения науки - агропромышленному производству" Ч. II.
Publicado: (2011) - Наука и образование: Материалы VI Международной научно-практической конференции (18 марта 2016 г.) сборник научных трудов
- Школа, наука, образование: Материалы IV Международной научно-практической конференции (30 июля 2015 г.) сборник научных трудов