Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, методам исследования процессов техно...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/236405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции
Publicerad: (2018) -
Музыкальное образование на современном этапе: достижения, инновации, проблемы: Материалы Международной научно-методической конференции
Publicerad: (2012) -
Материалы L международной научно-технической конференции "Достижения науки - агропромышленному производству" Ч. II.
Publicerad: (2011) - Наука и образование: Материалы VI Международной научно-практической конференции (18 марта 2016 г.) сборник научных трудов
- Школа, наука, образование: Материалы IV Международной научно-практической конференции (30 июля 2015 г.) сборник научных трудов