Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, методам исследования процессов техно...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/236405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236405.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции
Опубліковано: (2018) -
Музыкальное образование на современном этапе: достижения, инновации, проблемы: Материалы Международной научно-методической конференции
Опубліковано: (2012) -
Материалы L международной научно-технической конференции "Достижения науки - агропромышленному производству" Ч. II.
Опубліковано: (2011) - Наука и образование: Материалы VI Международной научно-практической конференции (18 марта 2016 г.) сборник научных трудов
- Школа, наука, образование: Материалы IV Международной научно-практической конференции (30 июля 2015 г.) сборник научных трудов