APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Замбалова Н. А., Цыбикова А. Х., & Буянтуева Л. В. (2015). Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания. ВСГУТУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЗамбалова Н. А., Цыбикова А. Х., এবং Буянтуева Л. В. Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания. Улан-Удэ: ВСГУТУ, 2015.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЗамбалова Н. А., et al. Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания. ВСГУТУ, 2015.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.