Neidio i'r cynnwys

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Замбалова Н. А.
Awduron Eraill: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических продуктов. Рассмотрен метод структурирования функции качества при проектировании инновационных функциональных продуктов. Приведены данные сенсорной экспертизы инновационных продуктов. Дана качественная характеристика функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами.
Disgrifiad Corfforoll:144 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-703-1