Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
الملخص: | В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических продуктов. Рассмотрен метод структурирования функции качества при проектировании инновационных функциональных продуктов. Приведены данные сенсорной экспертизы инновационных продуктов. Дана качественная характеристика функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. |
---|---|
وصف مادي: | 144 с. |
جمهور: | Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ردمك: | 978-5-89230-703-1 |