Anar al contingut

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Замбалова Н. А.
Altres autors: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических продуктов. Рассмотрен метод структурирования функции качества при проектировании инновационных функциональных продуктов. Приведены данные сенсорной экспертизы инновационных продуктов. Дана качественная характеристика функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами.
Descripció física:144 с.
Destinataris:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-703-1