Пропуск в контексте

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Замбалова Н. А.
Drugi avtorji: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических продуктов. Рассмотрен метод структурирования функции качества при проектировании инновационных функциональных продуктов. Приведены данные сенсорной экспертизы инновационных продуктов. Дана качественная характеристика функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами.
Fizični opis:144 с.
Publika:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-703-1