Hoppa till innehåll

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Замбалова Н. А.
Övriga upphovsmän: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Länkar:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических продуктов. Рассмотрен метод структурирования функции качества при проектировании инновационных функциональных продуктов. Приведены данные сенсорной экспертизы инновационных продуктов. Дана качественная характеристика функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами.
Fysisk beskrivning:144 с.
Publik:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-703-1