Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Andre forfattere: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология продуктов функционального питания
af: Юдина С. Б.
Udgivet: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
af: Зиновьева М. Е.
Udgivet: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
af: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
af: Меделяева А. Ю.
Udgivet: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
af: Берестова А. В.
Udgivet: (2021)