Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Guardat en:
Autor principal: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Altres autors: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология продуктов функционального питания
per: Юдина С. Б.
Publicat: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
per: Зиновьева М. Е.
Publicat: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
per: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
per: Меделяева А. Ю.
Publicat: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
per: Берестова А. В.
Publicat: (2021)