Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология продуктов функционального питания
gan: Юдина С. Б.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
gan: Зиновьева М. Е.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
gan: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
gan: Меделяева А. Ю.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
gan: Берестова А. В.
Cyhoeddwyd: (2021)