Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология продуктов функционального питания
ανά: Юдина С. Б.
Έκδοση: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
ανά: Зиновьева М. Е.
Έκδοση: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
ανά: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
ανά: Меделяева А. Ю.
Έκδοση: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
ανά: Берестова А. В.
Έκδοση: (2021)