Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Saved in:
Main Author: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Other Authors: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология продуктов функционального питания
by: Юдина С. Б.
Published: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
by: Зиновьева М. Е.
Published: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
by: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
by: Меделяева А. Ю.
Published: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
by: Берестова А. В.
Published: (2021)