Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Guardado en:
Autor principal: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Otros Autores: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология продуктов функционального питания
por: Юдина С. Б.
Publicado: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
por: Зиновьева М. Е.
Publicado: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
por: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
por: Меделяева А. Ю.
Publicado: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
por: Берестова А. В.
Publicado: (2021)