Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Gorde:
Egile nagusia: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология продуктов функционального питания
nork: Юдина С. Б.
Argitaratua: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
nork: Зиновьева М. Е.
Argitaratua: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
nork: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
nork: Меделяева А. Ю.
Argitaratua: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
nork: Берестова А. В.
Argitaratua: (2021)