Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Muut tekijät: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология продуктов функционального питания
Tekijä: Юдина С. Б.
Julkaistu: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
Tekijä: Зиновьева М. Е.
Julkaistu: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
Tekijä: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
Tekijä: Меделяева А. Ю.
Julkaistu: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Tekijä: Берестова А. В.
Julkaistu: (2021)