Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Замбалова Н. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология продуктов функционального питания
द्वारा: Юдина С. Б.
प्रकाशित: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
द्वारा: Зиновьева М. Е.
प्रकाशित: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
द्वारा: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
द्वारा: Меделяева А. Ю.
प्रकाशित: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
द्वारा: Берестова А. В.
प्रकाशित: (2021)