Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология продуктов функционального питания
: Юдина С. Б.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
: Зиновьева М. Е.
Հրապարակվել է: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
: Меделяева А. Ю.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
: Берестова А. В.
Հրապարակվել է: (2021)