Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
保存先:
第一著者: | Замбалова Н. А. |
---|---|
その他の著者: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология продуктов функционального питания
著者:: Юдина С. Б.
出版事項: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
著者:: Зиновьева М. Е.
出版事項: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
著者:: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
著者:: Меделяева А. Ю.
出版事項: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
著者:: Берестова А. В.
出版事項: (2021)