Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология продуктов функционального питания
door: Юдина С. Б.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
door: Зиновьева М. Е.
Gepubliceerd in: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
door: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
door: Меделяева А. Ю.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
door: Берестова А. В.
Gepubliceerd in: (2021)