Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Zapisane w:
1. autor: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология продуктов функционального питания
od: Юдина С. Б.
Wydane: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
od: Зиновьева М. Е.
Wydane: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
od: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
od: Меделяева А. Ю.
Wydane: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
od: Берестова А. В.
Wydane: (2021)