Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Сохранить в:
Главный автор: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Другие авторы: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов функционального питания
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
Автор: Зиновьева М. Е.
Опубликовано: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
Автор: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
Автор: Меделяева А. Ю.
Опубликовано: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Берестова А. В.
Опубликовано: (2021)