Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология продуктов функционального питания
av: Юдина С. Б.
Publicerad: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
av: Зиновьева М. Е.
Publicerad: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
av: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
av: Меделяева А. Ю.
Publicerad: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
av: Берестова А. В.
Publicerad: (2021)