Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Збережено в:
Автор: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Інші автори: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология продуктов функционального питания
за авторством: Юдина С. Б.
Опубліковано: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
за авторством: Зиновьева М. Е.
Опубліковано: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
за авторством: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
за авторством: Меделяева А. Ю.
Опубліковано: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
за авторством: Берестова А. В.
Опубліковано: (2021)